+380 (67) 181-88-58
Новый дрон – новые возможности! DJI представили Phantom 4 Pro V2.0

Новый дрон – новые возможности! DJI представили Phantom 4 Pro V2.0

09.05.2018

Новый дрон – новые возможности! DJI представили Phantom 4 Pro V2.0

Чуть больше месяца прошло с момента как DJI порадовали нас новыми инструментами для точного земледелия, пожаротушения, поисково-спасательных операций и охраны инфраструктуры. И вот 08 мая компания презентовала Phantom 4 Pro V2.0 – улучшенную версию Phantom 4 Pro. На этот раз разработчики сделали упор на профессионалов, использующих дроны, но, безусловно, внесенные изменения придутся по душе и любителям.

Phantom 4 Pro V2.0

Phantom 4 Pro V2.0 сохраняет все функции оригинального Phantom 4 Pro, такие как 30-минутное максимальное время полета, максимальную дальность передачи сигнала до 7 км, 5 направлений обнаружения препятствий и камеру, которая записывает видео с частотой 60 кадров в секунду в формате 4K.

Кодек H.265 позволяет сохранять в полтора раза больше информации и при этом делает более четкие и детализированные изображения. Также функционал беспилотника позволяет делать фотографии прямо во время процесса видеосъемки. Изображения сохраняются в формате JPEG с тем же разрешением, что и видеозапись.

Максимальная дальность обнаружения препятствий Phantom 4 Pro V2.0 была увеличена до 30 м. Кроме того, с двух сторон беспилотника расположены инфракрасные датчиками, которые точно определяют расстояние между дроном и препятствиями в радиусе до 7 м.

Phantom 4 Pro V2.0, оснащенный мощными функциями своего предшественника, но вместо Lightbridge  использует технологию OcuSync для цифровой видеосвязи с низкой задержкой в HD.

Такие характеристики оценят профессионалы, для которых особенно важно получить мощное и надежное решение для обработки изображений, способное совершать разные операции и удовлетворить их требования.

Различия между Phantom 4 Pro V2.0 и Phantom 4 Pro представлены в таблице ниже.

Контроллер Phantom 4 Pro не совместим с Phantom 4 Pro V2.0, который использует передачу Lightbridge, поэтому DJI выпустили пульт дистанционного управления Phantom 4 Pro V2.0. Он оснащен системой передачи OcuSync и подключается к очкам DJI Goggles беспроводным способом. Использование данного пульта позволяет осуществлять полеты в очках на скорости до 72 км/ч в S-режиме.

Контроллер со встроенным экраном имеет 5,5-дюймовый full HD дисплей с яркостью 1000 кд/м2 и установленным приложением DJI GO 4. Также в нем есть порт HDMI, слот для Micro SD, микрофон, громкоговоритель и Wi-Fi-адаптер.

Таблица сравнения

Другие аксессуары, такие как батареи, зарядные устройства, кабель переменного тока, защитные кожухи пропеллера и фильтры ND, совместимы с обеими версиями беспилотника. Пропеллеры Phantom 4 Pro V2.0 и Phantom 4 Pro также кросс-совместимыми, но стоит отметить, что у новой модели дрона они аэродинамичней и работают болле тихо (уровень шума уменьшается до 60%).

Phantom 4 Pro V2.0 уже доступен в магазине SmartDrones по предзаказу.

SmartDrones
Консультация

Получить профессиональную консультацию

Звоните по телефону ‎
+380 (67) 181-88-58Позвонить

Заказ услуги