+380 (67) 181-88-58
Хорошие новости: DroneDeploy выпустил ПО для аграриев и подписал контракт с Climate Corporation

Хорошие новости: DroneDeploy выпустил ПО для аграриев и подписал контракт с Climate Corporation

24.05.2018

Хорошие новости: DroneDeploy выпустил ПО для аграриев и подписал контракт с Climate Corporation

Существуют различные программы для управления механизмом сбора и хранения информации. Например, лидер на рынке ПО для дронов — программа DroneDeploy — имеет различные функции. Облачное ПО позволяет автоматически создавать 3D-карту высокого разрешения. Кроме этого, приложение настраивает траекторию полета одним нажатием кнопки. DroneDeploy автоматизирует полет и фиксирует все необходимые данные, будучи доступным на смартфонах вне зависимости от типа ПО на них.

Использование дронов DJI и программного обеспечения DroneDeploy упрощает планирование полетов и гарантирует надлежащее перекрытие снимков для последующей обработки и использования изображений.

На основе собранных данных приложение позволяет создавать 3D-модели, карты-задания и ортофотопланы. Также сервис позволяет создать своего рода базу полей и может использоваться как хранилище с историей, демонстрирующей состояние посевов на разных этапах развития.

Но лидер никогда не стоит на месте. Сегодня DroneDeploy запускает полноценное решение для профессионалов агросферы — Precision Ag Package.

БПЛА быстро превратились в популярный инструмент для сбора информации об урожае, повышения эффективности работы на местах и принятия более разумных решений по управлению производством. Но многие беспилотные решения построены без учета интересов профессионалов с/х отрасли. Вот почему мы рады объявить о нашем последнем предложении, предназначенном для сельского хозяйства — DroneDeploy Precision Ag Package.

Этот новый программный пакет предоставляет инструменты для максимального влияния данных БПЛА на эффективность предприятия, повышения урожайности культур и минимизации затрат.

Live Map —  инструмент для онлайн-сбора данных о состоянии посевов.
Первая в своем роде функция: «Живая карта» делает карты вашего поля во время полета дрона. Не требует SD-карты, подключения к интернету или ноутбука.
Система обработки изображений основана на алгоритме фотограмметрии для картографирования сельского хозяйства.
С DroneDeploy можно “сшивать” изображения в течение всего сезона (даже на поздних этапах).
Расширенный инструментарий для мониторинга состояния растений.
Можно переключаться между алгоритмами определения состояния здоровья растений, такими как NDVI или VARI, использовать сенсоры от Senterra и SLANTRANGE и создавать зоны управления полем одним нажатием кнопки.
Специализированные варианты экспорта данных, лучшие в отрасли приложения и интеграторы.
Преимущества экспорта SHAPE-файлов по состоянию посевов, интеграция с центром операций John Deere и платформой AgX — все это уже доступно в магазине приложений DroneDeploy.
Управление урожаем с помощью “разумного интеллекта” от Agremo.
Программный пакет Precision Ag предоставляется с доступом к отчетам о погоде и подсчетам растений (до 400 га) — добавленная стоимость в размере 1500 долларов США.

Но и на этом хорошие новости не заканчиваются! DroneDeploy начал сотрудничество с Climate Corporation, чтобы предоставить лучшую в своем классе аэронавигационную платформу для сельского хозяйства — Climate FieldView.

В течение десятилетий производители использовали спутниковые снимки, чтобы лучше понять, что происходит на их полях. Но традиционно фермерам было сложно комбинировать снимки спутников и снимки с дронов. И вот, DroneDeploy объявили о новом партнерстве с Climate Corporation, которая нацелена на создание лучшей в своем классе платформы для изображений для совместных клиентов и сети дилеров Climate FieldView. Цель — дать им возможность выполнять подсчеты с высокой точностью и надежно оценивать эффективность своих продуктов.

Единая, простая в использовании фермерами платформа для доступа к аэронавигационным данным и управления ими.

Вместе компании подготовили интеграцию программного обеспечения, ее запуск запланирован на июнь. Это упростит рабочие процессы в сельском хозяйстве на платформе FieldView, так как эта интеграция позволит объединить все аэронавигационные данные с БПЛА, спутников и пилотируемых самолетов в одной платформе и даст доступ к данным DroneDeploy в FieldView.

Помимо интеграции программного обеспечения, DroneDeploy будет тесно сотрудничать с полевой командой The Climate Corporation для обучения на своей платформе всех заинтересованных дилеров. Это позволит сети дилеров Climate FieldView объединять запрашиваемые данные с дронов со спутниковыми изображениями, чтобы улучшить услуги консалтинга для своих клиентов.

SmartDrones
Консультация

Получить профессиональную консультацию

Звоните по телефону ‎
+380 (67) 181-88-58Позвонить

Заказ услуги