+380 (67) 181-88-58
AeroDrone: внесение СЗР ультрамалообъемным методом

AeroDrone: внесение СЗР ультрамалообъемным методом

24.07.2018

AeroDrone: внесение СЗР ультрамалообъемным методом

Дроны вносят СЗР эффективней, чем тяжелая техника или авиация. А если речь идет о методе УМО-внесения, то равных им не найти. Пожалуй, единственный представитель отечественного рынка БПЛА, который вносит СЗР УМО-методом – беспилотник DR-60 компании AeroDrone.

Более пяти лет разработчики AeroDrone трудились над своим беспилотником. Были трудности, были взлеты. Взлетов было особенно много, так как тестирование продукта, его совершенствование занимают очень много времени. И, если команда хочет в итоге выпустить действительно качественный продукт, испытание своей техники, как говорится, must have.

И в конце июня AeroDrone получили достойную награду за свой труд и упорство – выиграли пилотный запуск проекта с агрохолдингом МХП. Теперь их DR-60 будет бороздить небесные просторы над полями холдинга и вносить СЗР. А еще дроном заинтересовался Израиль, который, по сути, является мировым инновационным центром. Если уж эта страна с наибольшим количеством стартапов на душу населения проявляет интерес к украинской разработке, значит DR-60 – действительно эффективное решение.

В чем сила AeroDrone?

Во-первых, DR-60 предназначен для распыления СЗР по технологии ультрамалообъемного (УМО) внесения. Этот метод позволяет сэкономить химикаты, но при этом повысить эффективность операции за счет более равномерного распределения раствора по поверхности листьев растений.

Фермеры привыкли работать с большими нормами – 100-200 л на гектар. А мы предлагали 1-3 л. Также наши БПЛА могут работать в ночное время суток, когда атмосфера для опрыскивания благоприятнее. Ночные часы увеличивают производительность вдвое

Юрий Педерий, основатель AeroDrone, рассказывает о преимуществах DR-60

 

Еще одно преимущество этого БПЛА в том, что он может работать как на ручном управлении, так и на автопилоте, и обрабатывать 20-60 га за вылет, в зависимости от заданной нормы внесения и конфигурации поля. Кроме того, при внесении СЗР дронами хозяйства исключают вероятность вытаптывания урожая опрыскивателями и экономят на топливе.

Как DR-60 осуществляет облет и вносит СЗР, смотрите в видео ниже.

SmartDrones
Консультация

Получить профессиональную консультацию

Звоните по телефону ‎
+380 (67) 181-88-58Позвонить